HAIE

Zwei 1. Vorsitzende treffen aufeinander: Frank Knopf (TTC Zugbrücke Grenzau) konnte am vergangenen Samstag (17.6.) Heiko Klee (Brexbach-Haie) zu seinem 70sten Geburtstag gratulieren.

WIR WÜNSCHEN ALLES, ALLES GUTE!

Die Brexbach-Haie begleiten das Team zu jedem Auswärtspiel. Wer Interesse hat mitzufahren, der meldet sich bitte bei Franz-Josef Schnorr unter
0172-6597929.

Heiko Klee
Am Bahnhof
56203 Höhr-Grenzhausen
Franz-Josef Schnorr
2. Vorsitzender und Pressewart
Am Masselbach 7 A
56206 Hilgert

Martin Zimmermann
56237 Oberhaid

Die Brexbach-Haie – die mit ihren gelben T-Shirts und den grünen Schals sowie den Fahnen, Ratschen und Trommeln überall sofort auffallenden Haie bilden das Rückgrat des Vereins und lassen ihre Helden nie im Stich, selbst wenn 800 Autobahnkilometer zu einem Auswärtsspiel zurückgelegt werden müssen. Da sie bei aller Begeisterung für den TTC Zugbrücke Grenzau auch für ihre Fairness und ihren Tischtennis-Verstand bekannt sind, sind die Fans aus dem Westerwald überall äußerst beliebt und auch bei den Gegnern gern gesehene Gäste.