HAIE

Wir trauern um Werner Staudt

Nach langer Krankheit ist unser Mitgründer und sehr aktives Vereinsmitglied am 15.7. verstorben. Werner wird uns fehlen und allen in Erinnerung bleiben. Unser Beileid gilt seiner Familie.

Für die Mitglieder und den Vorstand.
Franz-Josef Schnorr
1 Vorsitzender

Franz-Josef Schnorr
Vorsitzender Spielbetrieb
Am Masselbach 7 A
56206 Hilgert
Martin Zimmermann
Vorsitzender Finanzen
56237 Oberhaid

Christine Zimmermann
Jürgen Barkowski
Heiko Klee
Ehrenvorsitzender

Die Brexbach-Haie – die mit ihren gelben T-Shirts und den grünen Schals sowie den Fahnen, Ratschen und Trommeln überall sofort auffallenden Haie bilden das Rückgrat des Vereins und lassen ihre Helden nie im Stich, selbst wenn 800 Autobahnkilometer zu einem Auswärtsspiel zurückgelegt werden müssen. Da sie bei aller Begeisterung für den TTC Zugbrücke Grenzau auch für ihre Fairness und ihren Tischtennis-Verstand bekannt sind, sind die Fans aus dem Westerwald überall äußerst beliebt und auch bei den Gegnern gern gesehene Gäste.